Новый курс RIDE RASMUSSEN STYLE в Приисковом!

10 декабря 2018, понедельник

Уже в январе 2019 г к нам снова приезжает пионер снегоходного движения и автор уникальной методики катания - Брет Расмуссен! (Bret Rasmussen) Целых два дня катания и обучения с ним и Нейтом Смутом (Nathan Smoot) в рамках школы Ride Rasmussen Style!

Катание на горном снегоходе – это настоящее искусство, которое требует от райдера определенных знаний, навыков, хорошей физической формы и, конечно, практики. Ну и без отличной компании не обойтись. BRP Центр КРАБ и Гостевой дом "Муравейник Краб" приглашают райдеров открыть для себя новый энергоэффективный стиль горного катания вместе с Бретом Расмуссеном и Нейтом Смутом!

В основу Ride Rasmussen Style заложена аксиома сохранения: энергии, снегохода и самого себя. Важно все: умение использовать энергию снегохода, правильное распределение веса, положение тела при маневрировании, доведенное до автоматизма мастерство управления и многие другие нюансы, которые позже помогут вам полностью раскрыть потенциал техники горного катания и сделать активный отдых незабываемым.

Брет Расмуссен и Нейт Смут (Nathan Smoot), сертифицированный инструктор школы Ride Rasmussen Style, проведут теоретические и практические занятия по отработке навыков горного катания, а также дадут индивидуальные рекомендации каждому участнику курса.

Курс проводится при поддержке BRP Центра КРАБ - официального дилера BRP по Красноярскому краю.

По вопросам регистрации на курс Ride Rasmussen Style в Приисковом вы можете обращаться к Ирине Левадней: reklama@krab.su